WELLBET

wellbet安全网址: 假使方硕在被追加技术犯规,那方硕可就直接被驱赶进场了。在CBA常规赛30轮的京城德比大战中,北控男篮主场108-92力克首钢男篮,拿到了本赛季两头交手的第一场成功。这场竞赛是北控主场,介于两头前几次交手,竞赛初步没多久就火药味很浓。在竞赛进行到第二节的时分,呈现了方硕怒怼裁判的状况。

当时林书豪测验外线三分投射,但被北控男篮外援弗格搅扰。这球应该被吹罚犯规,弗格在防卫的时分现已打到了林书豪的手臂,但裁判却并未标明。随后方硕为了替林书豪出头,在弗格下快攻的时分,方硕妄图抢断但一巴掌就打到了弗格的脸上,随后方硕被吹罚违体。

这次违体犯规之后,方硕仍是对上一球裁判并未吹罚犯规不满。转而去与裁判理论,方硕虽然表现地有些激动,但没有特别过火的行为,言谈举止也都比较正常。方硕与裁判进行了一番议论之后,也没有继续吹罚技术犯规。

假定防卫由于后来不满裁判判罚,再吃到一次技术犯规的话,方硕有可能就直接被驱赶进场了。CBA赛场规矩,一名球员单场竞赛两次技犯,或许一次违体,一次技犯都会被驱赶进场。方硕当时现已被吹罚了一次违体,再被追加技术犯规的话,直接就被驱赶进场了,要知道这才是竞赛第二节。

假定第二节北控男篮就仰仗主场优势,吹掉了首钢男篮一名主力后卫的话,那赛后裁判还不是被推到风口浪尖上吗?并且方硕与裁判议论地是上一次的打手犯规,对后来的这个违体犯规并没有贰言,同时方硕言语和行为也没有太过分,裁判不追加技犯也很正常。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

现在输入激动!

吉祥体育官方网站

猜你喜欢

现在输入激动!

吉祥体育官方网站